Как ЗАМЕНИТЬ акцентные символы в Opencart для URL-адреса SEOPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как ЗАМЕНИТЬ акцентные символы в Opencart для URL-адреса SEO

Сообщение Anonymous »

Прежде всего, я не программист, но пытаюсь создавать некоторые моды в своем интернет-магазине, работающем на opencart, поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения :) Я прочитал кучу форумов о функциях и изменении символов, но все еще не мог найти простой ответ, который помог бы мне сделать это. Я пытаюсь перевести все символы в нижний регистр, заменить пробелы на "-" и акценты на аналогичные символы.

Я думаю, что это фрагмент кода в Opencart, который я надо доработать, но вопрос как:

Код: Выделить всё

if ($data['keyword']) {
$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'product_id=" . (int)$product_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'");
}
если я это изменю:

. $this->db->escape($data['keyword']) . "'")
на это:
. $this->db->escape(strtolower(trim(preg_replace('/[^a-zA-Z0-9]+/', '-', $data['keyword']), '-')))

он ​​выполняет свою часть работы, но следующая задача — заменить все акценты. Я создал function.php с помощью этого кода:

Это должно помочь, но я не знаю, как заставить его работать с другой частью кода.

Это часть product.php. Файл, в котором его необходимо скопировать.

This is the part of product.php Would you please advice me what exactly and where to put?

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/34600357/how-to-replace-accent-characters-in-opencart-for-seo-url[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.