Как запустить объект моего класса с помощью ajax jquery в PHPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как запустить объект моего класса с помощью ajax jquery в PHP

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю тему и сейчас работаю над процессом импорта данных. Импорт Radium в один клик у меня работает очень хорошо, но я хочу добавить некоторые незначительные изменения. У меня есть две демо-версии для моего клиента: семейное право и личное право. Я хочу дать ей выбор, чтобы она могла установить тот, который ей нужен, за одну установку. В настоящее время моя демо-версия была установлена ​​с помощью нажатия кнопки, я просто отключил эту функцию с помощью функции jquery e.perventDefault(), чтобы проверить, какая кнопка нажата, чтобы я мог соответствующим образом настроить свои демонстрационные файлы.
Он работает хорошо, и я могу правильно отправлять имена файлов через ajax $_POST и получать эти значения в моем файле PHP.

Реальная проблема в том, что он больше никогда не импортирует мои данные. Он устанавливает имена моих файлов, но не запускает процесс импорта. Как мне снова начать процесс импорта?
Вот мой код.

Код: Выделить всё

$('.import-process .import-start').click(function(e){
e.preventDefault();
alert('family-law');
$.ajax ({
type: "POST",
url:"path to my file",
data: "family=family",
success: function(data) {
console.log("message sent!");
alert(data);
}
});
});
С помощью этих данных я получаю только имена файлов и ничего больше. Теперь, пожалуйста, дайте мне знать, как мне начать процесс импорта либо в файле PHP, либо в файле js. Я сейчас совершенно не где. Спасибо
Вот полный код:

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/38473392/how-to-run-my-class-object-with-ajax-jquery-in-php[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»