Я использую плагин InPost Gallery. Я добавил шорткод в шаблон своей страницы, чтобы можно было отображать галерею на каждой странице. В настоящее время короткий код имеет post_id="10". Мне нужно, чтобы идентификатор сообщения менялся для каждой страницы, чтобы отображать изображения, приведенные ниже, на каждой странице, и поэтому использовать такой код, как get_post_ID(), однако в настоящее время я не могу заставить это работать. ..
Я использую плагин InPost Gallery. Я добавил шорткод в шаблон своей страницы, чтобы можно было отображать галерею на каждой странице. В настоящее время короткий код имеет post_id="10". Мне нужно, чтобы идентификатор сообщения менялся для каждой страницы, чтобы отображать изображения, приведенные ниже, на каждой странице, и поэтому использовать такой код, как get_post_ID(), однако в настоящее время я не могу заставить это работать. ..
Я создаю тему блока для Wordpress.
Я написал функцию короткого кода, которая должна выводить сообщение «По ».
В частности, я пытаюсь использовать его в цикле результатов поиска (основной цикл для шаблона результатов поиска).
function auteur_par(){...
В частности, я пытаюсь использовать его в цикле результатов поиска (основной цикл для шаблона результатов поиска).
Я хочу выполнить множественный запрос с нумерацией страниц типа сообщения POST. Я пишу код, но он не возвращает правильное сообщение при нажатии на 2-ю или 3-ю страницу. Возможно, нумерация страниц работает правильно или есть другие ошибки. Я хочу...
Я разрабатываю собственный плагин, который использует короткий код для отображения контента на определенных страницах. Локально у меня была активирована тема Twenty Twenty-Four для разработки. В работе я использую тему Scapeshot Wedding , дочернюю...