Как сделать API для отдыха с аутентификацией FacebookPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как сделать API для отдыха с аутентификацией Facebook

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать приложение для iOS, которому необходимо взаимодействовать с API-интерфейсом веб-сервиса/restful для получения данных из базы данных MySQL. Вместо реализации собственного модуля входа пользователя в приложение iOS я хочу использовать Facebook SDK/API. Я использую Laravel 5 для создания API для отдыха (я новичок в laravel/PHP). Итак, мой вопрос: как авторизовать вошедшего в систему пользователя Facebook?
Я подумал, что когда пользователь Facebook входит в систему через мое приложение iOS, я сохраняю необходимые данные пользователей Facebook в таблице под названием «пользователи». " с запросом на публикацию из приложения iOS. Допустим, у пользователя много изображений. Итак, если я хочу получить все изображения для определенного пользователя из моего приложения iOS, я отправлю токен доступа на свой веб-сервис, а из своего веб-сервиса я найду идентификатор пользователя с помощью access_token (сделав запрос на публикацию в Facebook API, чтобы получить данные пользователя) и с помощью идентификатора пользователя я могу получить изображения, которым он принадлежит.
Как уже было сказано, я новичок во всех этих технологиях, поэтому, если я ошибаюсь, поправьте меня и помогите мне. дальше.
PS: Я читал в laravel что-то под названием «Социальная аутентификация», но не копал глубже.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/334 ... entication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»