Концентраторы событий Azure — репликация событий не работает для Geo-DR: «Это пространство имен является дополнительным C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Концентраторы событий Azure — репликация событий не работает для Geo-DR: «Это пространство имен является дополнительным

Сообщение Anonymous »

Я попытался следовать документации по репликации событий из основного концентратора в дополнительный при включенном гео-аварийном восстановлении. У меня есть псевдоним, и за ним стоят EVH-Primary и EVH-Secondary. EVH-Primary активен; EVH-Secondary является пассивным.
Я пытаюсь реплицировать любые события, проходящие через EVH-Primary, отправляя те же события через функцию Azure, которая прослушивает группу потребителей «репликации», и ничего не делает, кроме пересылки событий в EVH-Secondary; однако, когда я пытаюсь это сделать, я получаю следующую ошибку:

InvalidSignature: это пространство имен является вторичным и доступно только для чтения.

Если вторичный концентратор всегда доступен только для чтения, какой смысл пытаться реплицировать на него события? Это проблема с моим кодом?
Вот мой C#:
[Function(nameof(EventReplicationFunction))]
public async Task EventReplication([EventHubTrigger("%EventHubs:HubName%", Connection = "EventHubs", ConsumerGroup = "%EventHubsDR:ConsumerGroupReplication%")]
EventData[] eventDataCollection,
FunctionContext context)
{
try
{
if (!IsDrConfigured(logger) || !await IsSecondaryAsync()) return;

logger.LogInformation("{Method} - Received {EventBatchCount} events to replicate", nameof(EventReplicationFunction), eventDataCollection.Length);

var tasks = eventDataCollection.Select(async evt =>
{
evt.Properties["IsReplication"] = 1;
var evhProducerClient = eventBufferClientFactory.CreateClient("Secondary");
await evhProducerClient.EnqueueEventAsync(evt, context.CancellationToken);
});

await Task.WhenAll(tasks);
}
catch (OperationCanceledException)
{
if (context.CancellationToken.IsCancellationRequested)
{
logger.LogWarning("{Method} WARNING: Operation Canceled due to external cancellation request", nameof(EventReplicationFunction));
}
else
{
logger.LogWarning("{Method} WARNING: Operation Canceled", nameof(EventReplicationFunction));
}
}
catch (Exception ex)
{
logger.LogError(ex, LogTemplateType.Error.ExceptionWithStrackTrace, nameof(EventReplicationFunction), ex.Message, ex.StackTrace);
}
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -namespace
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.