MAUI CollectionView: Java.Lang.RuntimeException: Canvas: попытка использовать переработанное растровое изображение androAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 MAUI CollectionView: Java.Lang.RuntimeException: Canvas: попытка использовать переработанное растровое изображение andro

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение Android Launcher, которое должно перечислять и отображать установленные приложения (я использую MAUI, поскольку лучше знаком с макетами XAML, и использую набор инструментов сообщества MVVM). Я опубликовал минимальную репродукцию на GitHub здесь — https://github.com/PaloMraz/MauiLauncherApp. Это простое одностраничное приложение:
Кнопка «Обновить приложения!» извлекает список установленных приложений с помощью API-интерфейсов Adroid, инкапсулированных в класс LauncherService. Затем он заполняет наблюдаемое свойство типа коллекции AppsForListView, когда флажок «Использовать представление коллекции (вместо ListView)?»» не установлен, или AppsForCollectionView. > в противном случае.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что при использовании CollectionView при повторном нажатии кнопки «Обновить приложения!» он генерирует «Java.Lang.RuntimeException:< /strong> «Холст: попытка использовать переработанное растровое изображение android.graphics.Bitmap@91dbd84» и приложение вылетает. Это также происходит при однократном нажатии кнопки «Обновить приложения!» и попытке прокрутки отображаемого списка приложений.
Вывод отладки с трассировкой стека исключений находится здесь. .
Эта проблема не возникает при использовании элемента управления ListView.
Я тестировал на эмуляторе Android, а также на двух физических устройствах (Samsung Galaxy A70). , Zebra TC78).
Поскольку я не разбираюсь в разработке для Android, не могли бы вы дать мне несколько советов/обходных решений?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -a-recycle
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»