Как импортировать любую библиотеку обработки естественного языка для использования в моем проекте Unity?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Как импортировать любую библиотеку обработки естественного языка для использования в моем проекте Unity?

Сообщение Anonymous »

Я хочу импортировать библиотеку NLP с открытым исходным кодом в свой проект Unity, но ни один интернет-ресурс не работает, и я не могу понять проблему, но предполагаю, что она связана с совместимостью версий. Мой проект достаточно актуален, поэтому я думаю, что мои библиотеки Open NLP для C# либо устарели, либо совместимы с Unity. Я пытаюсь использовать НЛП для анализа ввода текста и его классификации в одну из нескольких заранее определенных категорий на основе используемых ключевых слов или фраз.
Некоторые источники, которые я пробовал:
  • Apache OpenNLP: здесь были только файлы .jar, и я использовал IKVM, чтобы изменить их на файлы .dll, но безрезультатно
  • Стэнфорд. NLP.NET: Просто не удалось найти файл.
  • UnityNLP: Возникли общие ошибки совместимости.
Все они выдавали общие ошибки, а не какие-либо конкретные указания на неспособность.
Я всегда использовал правильное использование... в своем заголовке, но ошибки в моем коде всегда были связаны с отсутствующими ссылку на пакет.
Я могу предоставить дополнительную информацию, если кто-то скажет мне, что я сумасшедший и определенная из этих библиотек хорошо работает в их проекте Unity, в противном случае я ищу подтверждение их устаревание и рекомендации по библиотекам OpenSource, иначе мне придется за что-то платить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/761 ... thin-my-un

Вернуться в «C#»