Не удалось загрузить файл или сборку «Microsoft.SqlServer.Types даже с помощью Copy Local».C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не удалось загрузить файл или сборку «Microsoft.SqlServer.Types даже с помощью Copy Local».

Сообщение Anonymous »

У меня есть внутренний отчет в моем веб-приложении, который при просмотре локально отображается должным образом. Я использую rdlc и xsd со стандартной веб-страницей apsx для отображения отчета.

Теперь я развернул мой промежуточный сервер, и когда я пытаюсь перейти на страницу, на которой отображается отчет, который я получаю:

Код: Выделить всё

An unexpected error occurred in Report Processing.
Could not load file or assembly 'Microsoft.SqlServer.Types, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89845dcd8080cc91' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)
Локально я добавил ссылку на Microsoft.SqlServer.Types, перейдя по адресу:

C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.SqlServer.Types\11.0.0.0__89845dcd8080cc91

Я установил для него значение «Копировать локально» и вижу DLL в папке bin на промежуточном сервере, однако сообщение об ошибке все равно появляется.
Ради интереса я скопировал .dll со своего локального компьютера и перенес его по FTP на промежуточный сервер в папку bin. Затем это сработало, временно, пока я не сделал еще один коммит, который стер папку bin и вернул ошибку.

Это похоже на версию Microsoft.SqlServer.Types возможно, ОС промежуточного сервера устарела?

Что здесь происходит?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/304 ... copy-local
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.