Мне нужен ограничитель скорости, в котором можно настроить отдельное время блокировки при превышении лимита. Вариант использования может заключаться, например, в том, что в одну минуту разрешено 20 обращений. Если это число превышено, доступ должен быть заблокирован на 30 минут.
Обычные ограничители скорости Symfony, похоже, не поддерживают такое поведение. Есть ли способ реализовать это поведение с помощью одного из существующих ограничителей скорости Symfony или разработать собственный ограничитель скорости на основе одного из существующих?
Мне нужен ограничитель скорости, в котором можно настроить отдельное время блокировки при превышении лимита. Вариант использования может заключаться, например, в том, что в одну минуту разрешено 20 обращений. Если это число превышено, доступ должен быть заблокирован на 30 минут. Обычные ограничители скорости Symfony, похоже, не поддерживают такое поведение. Есть ли способ реализовать это поведение с помощью одного из существующих ограничителей скорости Symfony или разработать собственный ограничитель скорости на основе одного из существующих?
В официальной документации Redis команда INCR выполняет следующие операции:
FUNCTION LIMIT_API_CALL(ip)
current = LLEN(ip)
IF current > 10 THEN
ERROR too many requests per second
ELSE
IF EXISTS(ip) == FALSE
MULTI
RPUSH(ip,ip)
EXPIRE(ip,1)
EXEC...
В официальной документации Redis команда INCR выполняет следующие операции:
FUNCTION LIMIT_API_CALL(ip)
current = LLEN(ip)
IF current > 10 THEN
ERROR too many requests per second
ELSE
IF EXISTS(ip) == FALSE
MULTI
RPUSH(ip,ip)
EXPIRE(ip,1)
EXEC...
Вам необходимо разработать ограничитель скорости для API, который применяет следующие ограничения:
Максимальное количество запросов: пользователь может выполнять не более 100 запросов в час.
В час. Сброс: счетчик запросов для каждого пользователя...
Я пишу приложение, которое подключается к другой службе HTTP. Я хочу ограничить скорость своих исходящих запросов к этой внешней службе.
В идеале я хочу использовать стандартный обработчик устойчивости, как описано здесь, чтобы получить выгоду от...
Я пишу приложение, которое подключается к другой службе HTTP. Я хочу ограничить скорость моих исходящих запросов к этой внешней службе.
В идеале я хочу использовать стандартный обработчик устойчивости, как описано здесь, чтобы получить выгоду от...