string test = "F";
bool myBool = Convert.ToBoolean(test);
Console.WriteLine($"the result is {myBool}");
Например, в приведенном выше коде преобразование полезно только для преобразования строки в логическое значение или есть другой вариант использования?
Просто хочу подтвердить варианты использования конвертации
[code]string test = "F"; bool myBool = Convert.ToBoolean(test); Console.WriteLine($"the result is {myBool}"); [/code] Например, в приведенном выше коде преобразование полезно только для преобразования строки в логическое значение или есть другой вариант использования? Просто хочу подтвердить варианты использования конвертации
Я мог бы поклясться, что df = pd.get_dummies(df, columns=categorical_cols) используется для вывода двоичных значений (0 и 1). Он даже говорит это, когда я навожу курсор на get_dummies.
png
Почему мой вывод имеет логическое значение (True/False)?...
Я мог бы поклясться, что df = pd.get_dummies(df, columns=categorical_cols) используется для вывода двоичных значений (0 и 1). Он даже говорит это, когда я навожу курсор на get_dummies.
png
Почему мой вывод имеет логическое значение (True/False)?...
Мне очень жаль, я не смог упростить пример (возможно, благодаря вашим подсказкам, я его уменьшу).
Это мой код.
Базовое представление таково: в реальном примере у меня около 100 IP-адресов и 10 токенов (но в примере я намеренно добавил 28 токенов)....