Я запустил довольно большой список так называемых дескрипторов, которые хотел использовать в качестве справочного списка в своей модели. Но теперь я впервые столкнулся с ограничением компилятора/VM и поэтому ищу лучшее решение, чтобы справиться с этим.
Вот моя ошибка: < em>Код статического инициализатора превышает лимит в 65535 байт
Понятно, откуда это взялось — в моем Enum просто слишком много элементов. Но мне нужны эти элементы — сократить этот набор невозможно.
Изначально я планировал использовать один Enum, потому что хочу быть уверенным, что все элементы внутри Enum уникальны. Он используется в контексте персистентности Hibernate, где ссылка на Enum сохраняется как строковое значение в базе данных. Значит, оно должно быть уникальным!
Содержимое моего Enum можно разделить на несколько групп элементов, принадлежащих друг другу. Но разделение Enum лишило бы уникальной безопасности, которую я получаю во время компиляции. Или этого можно каким-то образом добиться с помощью нескольких Enums?
Моя единственная идея на данный момент — определить некий интерфейс под названием Descriptor и закодировать несколько Enums, реализующих это. Таким образом, я надеюсь, что смогу использовать отображение Hibernate Enum, как если бы это был один Enum. Но я даже не уверен, что это сработает. И я теряю уникальную безопасность.
Есть идеи, как поступить в этом случае?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/254 ... best-to-do
Enum превышает предел статического инициализатора в 65535 байт... что лучше всего делать? ⇐ JAVA
-