JSch создает встроенное ssh-соединение, но ServerAliveInterval не работаетJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 JSch создает встроенное ssh-соединение, но ServerAliveInterval не работает

Сообщение Anonymous »

Я хочу использовать JSch в качестве обычного интерактивного инструмента оболочки, это действительно полезно.
Я хочу создать ssh, который является внутренней оболочкой канала JSch, а также входным потоком оболочки и выходным потоком. поддерживается мной.
Проблема в том, что я отправляю командную строку

Код: Выделить всё

ssh -o ServerAliveInterval=5 -o ServerAliveCountMax=2 -o StrictHostKeyChecking=no -o ConnectTimeout=10 -T root@xxx.xxx.xxx.xxx -p 22
в OutputStream, чтобы установить сохранение активности с помощью ServerAliveInterval, но это вообще не работает. Новый канал будет держаться 1 минуту, когда я закрою сеть. На этот раз речь пойдет о моей конфигурации ServerAliveInterval=5 ServerAliveCountMax=2.
Поддерживает ли JSch настройку внутреннего ssh-соединения для обработки проверки активности, например ServerAliveInterval ?
Некоторые шаги для описания вопроса:
  • создайте канал оболочки, используйте JSch для входа в хост1
  • используйте переход по каналу на хост 2, отправив команду ssh -o ServerAliveInterval=5 -o ServerAliveCountMax=2 root@xxx.xxx.xxx.xxx -p 22 который представляет собой поток байтов. Новый ssh ​​настроен с помощью ServerAliveInterval для проверки состояния сети ssh хоста2.
JSch может распознавать хост1 отключается, если я использую метод Session.setServerAliveInterval и проверяю его с помощью Session.isConnected.

Проблема в том, что хост2 нельзя проверить, если только Сеть хоста2 безубыточна, поскольку я использую конфигурацию ServerAliveInterval при переходе на хост2. Он будет держаться долгое время (более 1 минуты в моем тесте), пока я не получу

packet_write_wait: Соединение с портом xxx.xxx.xxx.xxx 22: сломано Pipe

Но я ожидаю, что какое-то сообщение об ошибке появится менее чем через 10 секунд, поскольку был установлен ServerAliveInterval=5 ServerAliveCountMax=2.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/471 ... -not-works
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»