Я столкнулся с этой проблемой и до сих пор не нашел ответа:
Мое приложение Angular отправляет кучу HTTP-запросов на asp.net. Asp.net обрабатывает запрос (проверка токена и т. д.) и возвращает данные в соответствии с заказом.
Дело в том, что в IIS я добавил сертификат SSL/TLS из Let's Encrypt, и приложение больше никогда не работало.< /п>
Я столкнулся с этой проблемой и до сих пор не нашел ответа: Мое приложение Angular отправляет кучу HTTP-запросов на asp.net. Asp.net обрабатывает запрос (проверка токена и т. д.) и возвращает данные в соответствии с заказом. Дело в том, что в IIS я добавил сертификат SSL/TLS из Let's Encrypt, и приложение больше никогда не работало.< /п>
В течение нескольких месяцев мое веб-приложение прекрасно работало в разных версиях IE/Firefox/Chrome. Мое приложение работает на IIS 10.0. Когда я запускаю приложение из окна Windows 7 (IE 11.0.***), все работает нормально. Когда я запустил...
Я пробую демонстрационное приложение для Android для подключения сервиса (как локального сервера, так и экземпляра AWS), оно дает ошибку рукопожатия. Я также пытался с клиентом Volley и HTTP. Соответствующий код и результат logcat следуют. В...
Я пробую демонстрационное приложение для Android для подключения сервиса (как локального сервера, так и экземпляра AWS), оно дает ошибку рукопожатия. Я также пытался с клиентом Volley и HTTP. Соответствующий код и результат logcat следуют. В...
Я использую Java 1.8 с браузером Chrome версии 78.0.3904.97. Я пытаюсь выполнить код сценария селена с помощью драйвера Chrome версии 78.0.3904.70. но во время выполнения я столкнулся с проблемой ниже, и Chrome сразу же вышел из строя