Есть ли способ создать приложение Windows (например, консольное) на C++ или C#, чтобы определить, используется ли уже нажатая горячая клавиша глобально другим приложением, и если да, то какое это приложение?
Или это как-то скрыто и приложением не узнать?
Есть ли способ создать приложение Windows (например, консольное) на C++ или C#, чтобы определить, используется ли уже нажатая горячая клавиша глобально другим приложением, и если да, то какое это приложение? Или это как-то скрыто и приложением не узнать?
Я пытаюсь создать приложение Azure с использованием Python в качестве настольного приложения. Сначала я создал зарегистрированное приложение (и назвал его testapp1) в качестве мультитенанта (учетные записи в любом каталоге организации (любой клиент...
Недавно мы обновили наше приложение до Quarkus 3, и наш модуль отчетов начал давать сбой из-за SQLException: зарегистрированное соединение используется без активной транзакции.
2024-07-22T21:24:13.597381608Z executor-thread-1 23 2024-07-22...
В моем примере приложения Spring Cloud у меня есть сервер шлюза со следующими конфигурациями:
@Bean
RouteLocator routesConfig(RouteLocatorBuilder builder) {
//Part of code is omitted for conciseness
В моем примере приложения Spring Cloud у меня есть сервер шлюза со следующими конфигурациями:
@Bean
RouteLocator routesConfig(RouteLocatorBuilder builder) {
//Part of code is omitted for conciseness