Невозможно получить доступ к глобальным переменным CSS из Ion-ContentCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно получить доступ к глобальным переменным CSS из Ion-Content

Сообщение Anonymous »

Возможно, мне не хватает некоторого понимания того, как работает компонент Ion-Content, но я не могу получить доступ к глобальным переменным CSS из дочерних элементов моего компонента Ion-Content. Всякий раз, когда я пытаюсь назначить глобальную переменную для свойства CSS, он сообщает мне, что глобальная переменная не определена. глобальная переменная не определена

Во всех других элементах за пределами ion-content при проверке их CSS я вижу, что они наследуются от #document, где определены глобальные переменные CSS, однако, когда я проверяю любой дочерний элемент , он не наследует эти глобальные переменные, поэтому я не могу ссылаться на них. Другие элементы, наследующие глобальные переменные

Есть ли какое-то свойство, которое останавливает передачу глобальных переменных? И есть ли способ получить к ним доступ из CSS дочерних элементов ion-content?

Я пытался создать новые глобальные переменные внутри Ion-content для передачи переменных и использовать переменные sass, все из которых просто ссылаются на глобальную переменную, которая не определена внутри .

Я ожидаю, что глобальные переменные CSS будут доступны из дочерних элементов так же, как и где-либо еще
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.