Неверная ширина компонента после изменения размера в теге @media в CSS ⇐ CSS
Неверная ширина компонента после изменения размера в теге @media в CSS
Я новичок в веб-разработке, попал в группу из команды встроенных разработчиков.
Проблема заключается в следующем. у нас есть массив карточек, на каждой из которых отображается горизонтальная временная шкала. в основном
[ярлык, временная шкала]
[ярлык, временная шкала]
[ярлык, временная шкала]
при изменении размера окна. иногда временная шкала переходит на новую строку под меткой.
в CSS у нас есть пара тегов @media, которые задают ширину каждой карточки
@media (минимальная ширина: 1269 пикселей) и (максимальная ширина: 1365 пикселей) { .cardContainer { ширина: Calc((610px * 2) + 48px); } .cardContainerInner { дисплей: блок; /*переход: все единицы !important;*/ Я закомментировал тег перехода, чтобы проверить свою теорию о том, что он является причиной проблемы, и похоже, что так оно и есть.
карточки стали красивыми и красивыми, поэтому я бы хотел оставить это:
Внутри есть несколько элементов div и гистограмма:
Я новичок в веб-разработке, попал в группу из команды встроенных разработчиков.
Проблема заключается в следующем. у нас есть массив карточек, на каждой из которых отображается горизонтальная временная шкала. в основном
[ярлык, временная шкала]
[ярлык, временная шкала]
[ярлык, временная шкала]
при изменении размера окна. иногда временная шкала переходит на новую строку под меткой.
в CSS у нас есть пара тегов @media, которые задают ширину каждой карточки
@media (минимальная ширина: 1269 пикселей) и (максимальная ширина: 1365 пикселей) { .cardContainer { ширина: Calc((610px * 2) + 48px); } .cardContainerInner { дисплей: блок; /*переход: все единицы !important;*/ Я закомментировал тег перехода, чтобы проверить свою теорию о том, что он является причиной проблемы, и похоже, что так оно и есть.
карточки стали красивыми и красивыми, поэтому я бы хотел оставить это:
Внутри есть несколько элементов div и гистограмма:
-