Добавление пользовательской страницы в Word Press (css, js, html и изображения) [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Добавление пользовательской страницы в Word Press (css, js, html и изображения) [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Недавно я увлекся веб-разработкой. Я создал сайт на WordPress, и все у него отлично с выбранной мной темой. Затем я создал свою собственную другую страницу (которую я собираюсь сделать домашней страницей на сайте WordPress) на своем локальном компьютере. Этот локальный сайт включает в себя файл CSS, несколько файлов JS и index.html, а также папку с кучей изображений.

Как добавить эту страницу на свой сайт Word Press и сделать ее моей домашней страницей? (Я все еще хочу использовать заголовок из моей темы WordPress)

Когда я просматриваю файлы WordPress, я не могу найти четкое место, где это добавить или как это сделать через графический интерфейс Wordpress.

Кажется, я нигде не могу найти этот вопрос, и это, вероятно, означает, что это связано с моим непониманием того, как работает весь этот процесс! Любая помощь приветствуется! Также могу предоставить любые необходимые файлы :)

Пытался создать дочернюю тему, напрямую добавить файлы в дерево каталогов веб-сайта (не уверен, что в правильном месте), используя фрагменты кода wp и еще несколько вещей
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»