Как я могу получить данные из всплывающей подсказки приложения интерактивного картирования на основе Leaflet.css, испольCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу получить данные из всплывающей подсказки приложения интерактивного картирования на основе Leaflet.css, исполь

Сообщение Anonymous »

Цель: Цель состоит в том, чтобы написать код автоматизации, который будет входить в систему, затем наводить курсор на каждую страну одну за другой, получать данные из ее всплывающей подсказки и сохранять их в файле. Позже эти данные будут сравнены с исходными данными.

Хотя этого можно достичь с помощью API, здесь требуется создать комплексный тестовый пример с использованием Playwright и Python.

Интерактивное изображение карты

Проблема Я впервые автоматизирую такое интерактивное картографическое приложение. Карта создана с использованием Leaflet.css. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что локаторы HTML доступны, но я понятия не имею, как идентифицировать локаторы для всплывающих подсказок и получать из них данные, поскольку они появляются только при наведении курсора мыши. над ними.

Кроме того, локаторы не очень понятны, поскольку включают шестнадцатеричные значения. Я не совсем уверен, как подойти к этой проблеме. Ниже я привожу фрагмент кода одной страны.

Фрагменты HTML path class="leaflet-interactive"stroke="#555"stroke-opacity="1"stroke-width="1"stroke-linecap="round"stroke-linejoin="round" fill="#ddd" fill- opacity="1" fill-rule="evenodd" d="M1395 651L1395 651z">
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.