В Blazor Server я вызываю веб-службу и сохраняю результаты в динамическом объекте. Я хочу либо преобразовать этот динамический объект в объект словаря, либо передать его методу, чтобы я мог записать его в файл. Но что бы я ни пытался сделать с объектом, кроме преобразования его в строку, я получаю ошибку времени выполнения:
Microsoft.CSharp.RuntimeBinder.RuntimeBinderException : Message = Лучшее соответствие перегруженного метода для 'System.Text.Json.JsonSerializer.Deserialize(System.Text.Json.JsonDocument, System.Text.Json.JsonSerializerOptions) ' имеет недопустимые аргументы
Мой код отлично работает в консольном приложении, но когда я пытаюсь запустить его на сервере Blazor, я получаю ошибку времени выполнения.< /p>
Вот мой код:
namespace BlazorWebAssembly.Server.Endpoints
{
public static class CybsAuthEndpoint
{
static SaveAuthData saveAuthData = new SaveAuthData();
private static string Id = string.Empty;
public static async void MapCybsCall(this WebApplication app)
{
ICallForCybsAuth cybsAuth = new CallForCybsAuth();
dynamic jsonObject = new ExpandoObject();
jsonObject = cybsAuth.RunAsyncJson();
var options = new JsonSerializerOptions { WriteIndented = true, Encoder = System.Text.Encodings.Web.JavaScriptEncoder.UnsafeRelaxedJsonEscaping };
var jsonString = JsonSerializer.Serialize(jsonObject, options);
Console.WriteLine(jsonString);
//**** This is what throws the Runtime Error:
var dict = System.Text.Json.JsonSerializer.Deserialize(jsonObject);
//****
app.MapGet("/cybersource", () => Results.Ok(jsonObject));
}
}
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/762 ... o-a-dictio
Ошибка выполнения при попытке преобразовать json, хранящийся в динамическом объекте, в объект словаря — Microsoft.CSharp ⇐ C#
-