Я пытаюсь понять, как управлять модальными окнами в моем приложении Blazor. В настоящее время у меня есть модальный компонент с параметром RenderFragment и некоторыми функциями обратного вызова, которые я использую для большинства операций CRUD различных объектов. Видимость этих модальных окон обрабатывается отдельными логическими значениями видимости в моей разметке на странице.
например,
Я пытаюсь понять, как управлять модальными окнами в моем приложении Blazor. В настоящее время у меня есть модальный компонент с параметром RenderFragment и некоторыми функциями обратного вызова, которые я использую для большинства операций CRUD различных объектов. Видимость этих модальных окон обрабатывается отдельными логическими значениями видимости в моей разметке на странице. например, [code]@if(fooModalVisible){ {foo form content} } @if(barModalVisible){ {bar form content} }
...
@code{ private bool fooModalVisible { get; set; } = false; private bool barModalVisible { get; set; } = false; } [/code] Как управлять видимостью нескольких модальных окон в одном компоненте без использования отдельных логических значений на странице?
Я пытаюсь понять, как управлять модальными окнами в моем приложении Blazor. В настоящее время у меня есть модальный компонент с параметром RenderFragment и некоторыми функциями обратного вызова, которые я использую для большинства операций CRUD...
Я использую Bootstrap 4, и мне нужно открыть модальное окно. Как я могу убедиться, что базовый контент по-прежнему можно использовать для взаимодействия со страницей (например, поля ввода)?
При компиляции программы на C++ я получаю сообщение об ошибке:
В файле, включенном в pybind11_error.cpp:33: pybind11_error.h:38:7: предупреждение: «MyClass» объявлен с большей видимостью, чем тип его поля «MyClass::py_mod» 38 | класс МойКласс {...