VS 2022 Компиляция WebP.dllC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 VS 2022 Компиляция WebP.dll

Сообщение Anonymous »

Простите меня, мне приходилось делать это только один раз (много лет назад). В связи с недавним выпуском WebP 0-Day CVE-2023-5129 мы пытаемся решить эту проблему, скомпилировав собственную библиотеку webp .dll. Я использую последнюю версию .WebP и следую инструкциям на портале разработчиков Google

Когда я впервые попытался выполнить эти инструкции, я получил ошибку: «nmake не распознается как внутренняя или внешняя команда». Однако чтение комментариев Чада Хеджкока в Post привело меня к пониманию того, что мне нужно установить инструменты сборки C++, включая MSVC v142 - VS 2022 Инструменты сборки C++ x64x/x86 (последняя версия)» и, возможно, также «Поддержка C++/CLI для инструментов сборки v142 ( Последний). И то, и другое я добавил. Однако теперь, когда я бегу:

nmake /f Makefile.vc CFG=release-static RTLIBCFG=static OBJDIR=output Я получаю сообщение об ошибке: «NMAKE: фатальная ошибка U1052: файл Makefile.vc не найден. Стоп. Я предполагаю, что мне все еще не хватает некоторых компонентов C++?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»