Мы разрабатываем интерфейс Android Auto для нашего приложения MAUI. Пока все работает хорошо с использованием MediaBrowserService для отображения различных представлений, но я не могу решить одну проблему: если приложение не запущено или принудительно закрыто на телефоне, при запуске приложения из Android Auto будет отображаться пустое окно. экран, при этом ни одна из точек останова в MediaBrowserService не была затронута.
Повторный запуск приложения на телефоне, кажется, заставляет все снова работать, но такое ощущение, что что-то не перезапускается то есть. Spotify и Youtube Music не имеют этой проблемы, я действительно не знаю, что еще искать, поскольку в остальном все работает. Кажется, что служба зарегистрирована правильно, на самом деле создается впечатление, что она что-то не запускает должным образом из представления Android Auto.
Мы используем ответвление XamarinMediaManager — его MediaBrowserService можно найти здесь. . Мы реализовали наши собственные OnLoadChildren, но в конечном итоге создается впечатление, что в настройке службы что-то не так.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... from-phone
Медиа-приложение Android Auto отображается пустым, пока приложение не будет запущено с телефона [закрыто] ⇐ Android
-