Android-приложение Unity не может найти банк инициализации WwiseAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android-приложение Unity не может найти банк инициализации Wwise

Сообщение Anonymous »

Мой проект Unity использует Wwise для работы со звуком.
Мои банки загружаются правильно в редакторе и на iOS, однако при сборке для Android компилятор выдает следующую ошибку.

Ошибка AK:

Ошибка загрузки банка Имя: 1355168291
Ошибка AK:Файл Init.bnk не найден по пути: /storage/emulated/0/Android/data/com.Company.App/files/DecodedBanks/English(US)/Init.bnk; /storage/emulated/0/Android/data/com.Company.App

WwiseUnity: не удалось загрузить Init.bnk с помощью результат: AK_FileNotFound

UnityEngine.DebugLogHandler:Internal_Log(LogType, LogOption, String,
Object)

AkBankManager:LoadInitBank(Boolean)

AkSoundEngineInitialization:InitializeSoundEngine()

AkInitializer:OnEnable()

В Android Studio я вижу, что банки находятся в / assets/Audio Я также пытался поместить их в /assets/Audio/Android/, но это не сработало.
Я где-то читал, что Android изменил политики хранения недавно, и по ошибке я вижу, что банк инициализации находится не в том каталоге. Однако я не могу вручную переместить файл в /storage/emulated/0/Android/data/..., поскольку у меня нет на это разрешения.
Я ожидайте, что при сборке для Android процесс сборки позаботится и поместит банки в соответствующие папки. Может ли кто-нибудь помочь мне разобраться в этом? Я работаю с ним уже несколько дней, и ничего не работает.
Кроме того, в настройках инициализации Wwise в Unity для общих пользовательских настроек установлено значение Аудио и в редакторе Wwise путь SoundBanks к Audio.
Опять же, это работает в редакторе и на iOS, но на Android я могу' никаких звуков не слышно.
Я использую Unity 6000.0 для сборки Android 14.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -init-bank
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»