Мне нужна помощь в решении этого проекта C++; выбор меню B [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Мне нужна помощь в решении этого проекта C++; выбор меню B [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Мне нужна помощь, чтобы понять, как завершить этот проект, и я больше не знаю, что делать.

Мне нужна помощь со вторым пунктом меню b внизу, чтобы создать несколько файлов с помощью цикла for.

Ссылка ниже представляет собой пример того, как должен выглядеть пункт меню b.

пожалуйста, помогите
#include #include использование пространства имен std; интервал основной() { // переменные строковый тип файла; // переменная для хранения выбора меню типа файла для потоковой передачи тип качества строки; //переменная меню выбора качества файла двойной битрейт; // удерживаем битрейт струнный моностерео; // переменная для хранения выбора меню WAV (моно или стерео) интервал минут; // переменная для хранения минут интервал секунд; // переменная для хранения секунд двойная продолжительность; // переменная для хранения рассчитанной продолжительности двойной промежуточный итог; // переменная для хранения промежуточного итога двойной размер файла; // переменная для хранения рассчитанного размера файла двойная стоимостьпермин; // переменная для хранения расчетной стоимости минуты двойная себестоимость; // переменная для хранения расчетной стоимости за МБ использования двойной налог; // переменная для хранения рассчитанного налога на потоковую передачу двойной итог; // переменная для хранения окончательной стоимости строковый вывод = ""; // переменная для хранения вывода о типе и качестве файла выбор символа меню; int номерной порядок; // именованные константы const double mp3standard = 1,20; const double mp3premium = 1,44; const double mp3ultra = 2,40; const двойной моностандарт = 5,29; const двойная монопремия = 8,64; const дабл моноультра = 17,28; const двойной стереостандарт = 10,58; const двойная стереопремиум = 17,28; const двойное стереоультра = 34,56; const двойной промежуточный итог = 1,99; const двойной промежуточный итог = 5,99; const двойной промежуточный итог = 9,99; const двойной промежуточный итог = 12,99; константная ставка двойного налога = 0,0723; делать { // отображать cout
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»