На прошлой неделе (через три года после вопроса) я спросил об этом в ChatGPT, и там появился проект на Github под названием "Sharpshell". , какой-то проект с возможностью создания расширений для проводника Windows.
Несколько минут назад, ища «Sharpshell» здесь на сайте, я понял, что это даже стало библиотекой C#. Итак, я снова начинаю обнадеживать.
Просто чтобы прояснить, чего я хочу:
DLL в моей компании не имеют номера версии. и нам нравится, чтобы так и оставалось.
Когда мы загружаем новую DLL в систему клиента, мы понятия не имеем, что это за DLL. Я хотел бы улучшить это, добавив хеш фиксации GIT со следующими условиями:
- Этот хеш фиксации должен присутствовать и быть полностью видимым в одном из файлов. вкладка свойств. В случае, если полный хеш коммита слишком велик, я согласен использовать так называемый «короткий ша».
- Этот хеш коммита должен быть «выбираемым» из файла. свойства, как в следующих (контр)примерах:
Пример: я пытаюсь выбрать (скопировать/вставить) размер файла следующего размера, и это возможно:

Результат: 17,3 КБ (17,734 байта)
Контрпример: я пытаюсь выбрать (скопировать/вставить) дату создания этого файла:

Результат:
Если его невозможно выбрать сразу, я согласен с контекстным меню, вызываемым правой кнопкой мыши, что делает это возможным. - Чтобы всего этого добиться, Я бы попросил, чтобы "острая" DLL присутствовала в том же каталоге, что и сама DLL (некоторые из наших клиентов недавно стали жертвами кибератак, и они могут очень неохотно предоставлять нам доступ к "C:\Windows" или " каталоги C:\Windows\System32»). Это, очевидно, означает, что для DLL за пределами нашего каталога мы ничего не видим, и меня это полностью устраивает.
Заранее спасибо
P.s. так называемые «Пошаговые руководства», похоже, недоступны:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... h-to-a-dll
Мобильная версия