Я написал две функции, которые регулируют положение окна игры, но каждый раз, когда эти функции запускаются, размер игровых объектов либо увеличивается, либо уменьшается. Вероятно, это проблема, связанная с разрешением.
Код:
Я написал две функции, которые регулируют положение окна игры, но каждый раз, когда эти функции запускаются, размер игровых объектов либо увеличивается, либо уменьшается. Вероятно, это проблема, связанная с разрешением. Код: [code]public void IncreaseWindowHeightByOne() { int handle = GetActiveWindow(); RECT windowRect; if (GetWindowRect(handle, out windowRect)) { int width = windowRect.right - windowRect.left; int height = windowRect.bottom - windowRect.top; height += 1;
public void DecreaseWindowHeightByOne() { int handle = GetActiveWindow(); RECT windowRect; if (GetWindowRect(handle, out windowRect)) { int width = windowRect.right - windowRect.left; int height = windowRect.bottom - windowRect.top; height -= 1;
SetWindowPos(handle, HWND_TOP, 0, 0, width, height, SWP_NOZORDER | SWP_NOMOVE); } } [/code] Я хочу, чтобы размер игровых объектов оставался прежним. Как я могу решить эту проблему?