Я написал две функции, которые регулируют положение окна игры, но каждый раз, когда эти функции запускаются, размер игровых объектов либо увеличивается, либо уменьшается. Вероятно, это проблема, связанная с разрешением.
Код:
Я написал две функции, которые регулируют положение окна игры, но каждый раз, когда эти функции запускаются, размер игровых объектов либо увеличивается, либо уменьшается. Вероятно, это проблема, связанная с разрешением. Код: [code]public void IncreaseWindowHeightByOne() { int handle = GetActiveWindow(); RECT windowRect; if (GetWindowRect(handle, out windowRect)) { int width = windowRect.right - windowRect.left; int height = windowRect.bottom - windowRect.top; height += 1;
public void DecreaseWindowHeightByOne() { int handle = GetActiveWindow(); RECT windowRect; if (GetWindowRect(handle, out windowRect)) { int width = windowRect.right - windowRect.left; int height = windowRect.bottom - windowRect.top; height -= 1;
SetWindowPos(handle, HWND_TOP, 0, 0, width, height, SWP_NOZORDER | SWP_NOMOVE); } } [/code] Я хочу, чтобы размер игровых объектов оставался прежним. Как я могу решить эту проблему?
когда я перетаскиваю элемент управления настраиваемый ползунок в конструктор form1, а затем изменяю размер элемента управления ползунком по высоте, если я изменяю его размер больше, он работает так, как ожидалось, и png-значок шестеренки также...
Я пишу код C# в VS windowsforms
У меня проблема: мне нужно изменить размер родительского окна Form1, нажав кнопку в окне Form2. Основная проблема в том, что я не понимаю, как получить доступ к Form1. Я могу получить доступ к Form2 через...
Я пытаюсь сделать так, чтобы высота ограничивалась высотой устройства, на котором просматривается изображение, чтобы вы могли просматривать все изображение без необходимости прокручивать вниз.
У меня есть тег изображения, который мне удалось хорошо соответствовать остальной части DIV в одном разделе. Однако, когда я изменяю размер окна, изображение начинает сокращаться или расширяться. Что я могу сделать в CSS, чтобы это не произошло?...