Загрузка начальной загрузки не работает должным образом, она действительно отображает размерJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Загрузка начальной загрузки не работает должным образом, она действительно отображает размер

Сообщение Anonymous »

пытаюсь использовать функцию «Загрузка», она работает, но вместо этого показывает только настроенный размер вместо фактического размера загруженного изображения в МБ

Это ссылка, по которой я перехожу, чтобы код работал

Можем ли мы показать сообщение об ошибке в МБ, связанное с плагином ввода файлов, используя опцию msgSizeTooLarge

Проблема с этим кодом

$("#file-1").fileinput({ МаксФилеСизе: 5000, BrowseLabel: 'Обзор', showUpload: ложь, BrowseIcon: '', uploadIcon: '', RemoveIcon: '', макеты шаблонов: { значок: '', модальный: modalTemplate }, overwriteInitial: ложь, InitialCaption: "Файл не выбран", предварительный просмотрZoomButtonClasses: предварительный просмотрZoomButtonClasses, предварительный просмотрZoomButtonIcons: предварительный просмотрZoomButtonIcons, FileActionSettings: FileActionSettings, msgSizeTooLarge: 'Файл «{name}» ({customSize) превышает максимально допустимый размер загрузки {customMaxSize. Пожалуйста, повторите загрузку!» }).on('fileuploaderror', function(event, data, msg) { var size = data.files[0].size, maxFileSize = $(this).data().fileinput.maxFileSize, formatSize = (s) => { я = Math.floor(Math.log(s) / Math.log(1024)); размеры = ['B', 'KB', 'MB', 'GB', 'TB', 'PB', 'EB', 'ZB', 'YB']; out = (s / Math.pow(1024, i)).toFixed(2) * 1 + ' ' + размеры; вернуться; }; msg = msg.replace('{customSize}', formatSize(size)); msg = msg.replace('{customMaxSize}', formatSize(maxFileSize * 1024 /* Преобразовать КБ в байты */)); $('li[data-file-id="'+data.id+'"]').html(msg); }); Когда размер загружаемого файла превышается, не отображается фактический размер загруженного файла и допустимый размер. Он просто отображает это

customMaxSize customSize

соответствующий HTML-код выглядит следующим образом

сообщение выглядит следующим образом

Файл "DSC_0083.JPG" ({customSize}) превышает максимально допустимый размер загрузки {customMaxSize}. Пожалуйста, повторите загрузку!

он ​​разрешает customSize и customMaxSize

вот скрипка, я просто не понимаю, почему она не работает

https://jsfiddle.net/5esb4mcv/1/

поскольку я добавил туда все шаги, чтобы понять, что происходит
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»