Я запустил следующий тестовый код на процессоре Google Collab с включенным большим объемом оперативной памяти. Пожалуйста, укажите на любые ошибки в методе тестирования (если таковые имеются), а также на то, почему с tinygrad наблюдается такой высокий прирост производительности.
Я запустил следующий тестовый код на процессоре Google Collab с включенным большим объемом оперативной памяти. Пожалуйста, укажите на любые ошибки в методе тестирования (если таковые имеются), а также на то, почему с tinygrad наблюдается такой высокий прирост производительности. [code]# Set the size of the matrices size = 10000
# Generate a random 10000x10000 matrix with NumPy np_array = np.random.rand(size, size)
# Generate a random 10000x10000 matrix with PyTorch torch_tensor = torch.rand(size, size)
# Generate a random 10000x10000 matrix with TinyGrad tg_tensor = Tensor.rand(size, size)
Я запустил следующий тестовый код на процессоре Google Collab с включенным большим объемом оперативной памяти. Пожалуйста, укажите на любые ошибки в методе тестирования (если таковые имеются), а также на то, почему с tinygrad наблюдается такой...
Я использую платформу Codeception и среду IDE Netbeans для автоматизации тестирования с использованием PHP.
Я хотел бы запустить 2 теста один за другим в группе, где сначала будет запущен тест API, а после успешного запуска теста API следующим...
Я хочу использовать Pandas для расчета среднего значения в течение трех отдельных месяцев в наборе данных, в котором перечислены год, месяц и стоимость процентов в трех различных столбцах. Обычно я просто использовал бы это Pandas.loc и Isin () и...
мне нужно рассчитать среднее сходство косинуса для большого количества пар матриц (приблизительно 80 000 пар). В настоящее время каждая пара занимает около 20 секунд, что слишком медленно для моих нужд. Я был бы очень признателен за любые советы или...
Мне нужно выполнить вычисления для каждой записи матрицы в Rcpp::List. Список содержит произвольную комбинацию плотных и разреженных матриц. Этот список передается в C++ из R. Мой вопрос касается как подходов к реализации, так и эффективности. Моя...