Как изменить стиль до/после в Angular?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как изменить стиль до/после в Angular?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь реализовать хлебные крошки с треугольниками, используя «до» и «после» в CSS, как показано в этом уроке:

http://css-tricks.com/triangle-breadcrumbs/

Соответствующие фрагменты:
.breadcrumb ли а { белый цвет; текстовое оформление: нет; отступ: 10 пикселей 0 10 пикселей 65 пикселей; фон: hsla(34,85%,35%,1); положение: относительное; дисплей: блок; плыть налево; } .breadcrumb li a:after { содержание: " "; дисплей: блок; ширина: 0; высота: 0; border-top: 50 пикселей сплошной прозрачный; border-bottom: 50 пикселей сплошной прозрачный; левая граница: 30 пикселей, сплошная hsla(34,85%,35%,1); позиция: абсолютная; верх: 50%; маржа сверху: -50 пикселей; слева: 100%; z-индекс: 2; } Однако я использую это как направленный поток, что-то вроде:

Основная_Категория >> Под_Категория >> Подробности

Этот процесс начинается с выделенной Main_Category и затемненных двух других частей, а под ней есть нижняя часть, из которой вы можете выбрать. При выборе Sub_Category выделяется и появляется другая.

Мой вопрос: как изменить цвета границ до/после, если они являются псевдоэлементами? Итак, судя по уроку, я думаю, что можно сделать это с основной частью:

[*]Главная Но мне некуда установить ng-style до/после, и цвета треугольников остаются неизменными.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»