Log4Net Не удалось загрузить файл или сборкуC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Log4Net Не удалось загрузить файл или сборку

Сообщение Anonymous »

Ошибка:
Не удалось выполнить метод SetUp. SetUp: System.IO.FileLoadException: не удалось загрузить файл или сборку «log4net, версия = 2.0.7.0, культура = нейтральная, PublicKeyToken = 669e0ddf0bb1aa2a» или одну из его зависимостей. Определение манифеста найденной сборки не соответствует ссылке на сборку. (Исключение из HRESULT: 0x80131040)
В настоящее время у меня установлена ​​версия log4net 2.0.7
Я хочу обновиться до версии 2.0.10, которая является первой без уязвимость, но я получил ошибку выше.
Я провел исследование и, возможно, это связано с библиотекой Castle.Core-log4net. Я использую эту библиотеку в версии 4.0.0, в Nuget указано, что Castle. Core-log4net имеет зависимости от log4net (>= 2.0.7).
Поэтому я не могу понять, почему при обновлении log4net до 2.0.10 я получаю ошибку «Не удалось загрузить файл или сборку». " если Castle.core.log4net работает с версией выше или равной 2.0.7
Что я пробовал:
  • В каждом проекте моего решения у меня есть правильная версия log4net и путь.
  • В каждом app.config или web.config, который у меня есть правильная версия, открытый ключ и привязка.
  • Также я попробовал установить в app.config и web.config эту конфигурацию, показанную ниже, потому что я нашел это
    где намек на то, что проблема может быть в сторонней dll, но это не поможет.
Может ли кто-нибудь объяснить, почему BidingRedirect не работает?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... r-assembly
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»