Я хочу создать фильтр в Laravel, который принимает входные данные и возвращает записи, упорядоченные по их сходству с фильтром. Записи должны быть отсортированы от наиболее похожих до наименее похожих, включая все записи, даже если они не соответствуют ни одному полю.
Фильтр следует проверить несколько полей (например, первое_имя, второе_имя, дата рождения, национальный_идентификатор и т. д.).
Результаты должны быть ранжированы по количеству совпадающих полей.
Записи, соответствующие большему количеству полей, должны отображаться первыми. , затем следуют записи с меньшим количеством совпадений и, наконец, в конце должны появиться записи без совпадающих полей.
Я хочу создать фильтр в Laravel, который принимает входные данные и возвращает записи, упорядоченные по их сходству с фильтром. Записи должны быть отсортированы от наиболее похожих до наименее похожих, включая все записи, даже если они не соответствуют ни одному полю. [list] [*]Фильтр следует проверить несколько полей (например, первое_имя, второе_имя, дата рождения, национальный_идентификатор и т. д.).
[*]Результаты должны быть ранжированы по количеству совпадающих полей.
[*]Записи, соответствующие большему количеству полей, должны отображаться первыми. , затем следуют записи с меньшим количеством совпадений и, наконец, в конце должны появиться записи без совпадающих полей.