Я создаю собственную тему для Blogger, но у меня возникла небольшая проблема с панелью социальных сетей. Здесь у вас есть прямая ссылка на мой блог. Как видите, полоса отображается неправильно. Вот код CSS
Я создаю собственную тему для Blogger, но у меня возникла небольшая проблема с панелью социальных сетей. Здесь у вас есть прямая ссылка на мой блог. Как видите, полоса отображается неправильно. Вот код CSS
Я создавал приложение для родительского контроля и смог включить в школьный проект геоотслеживание, запись экрана и другие функции. Как получать сообщения в социальных сетях, таких как WhatsApp, Telegram, Instagram и т. д., как и в других...
Мое требование — поделиться URL-адресом/страницей, доступной только после входа в систему! звучит странно и бессмысленно, но это требование!! Проблема в том, что я не могу использовать Open Graph, потому что Facebook, Twitter и другие социальные...
У меня есть веб -сайт Quarto с длинной страницей, требующей много прокрутки. Такие веб -сайты, как каналы в социальных сетях или новости, часто имеют кнопку «Нажмите, чтобы прочитать больше», к которой пользователь сталкивается после прокрутки....
У меня есть веб -сайт Quarto с длинной страницей, требующей много прокрутки. Такие веб -сайты, как каналы в социальных сетях или новости, часто имеют кнопку «Нажмите, чтобы прочитать больше», к которой пользователь сталкивается после прокрутки....