Я пытаюсь найти элегантный решение с небольшим количеством JavaScript для создания карусели, которая может иметь один или несколько столбцов. При нажатии на кнопки он должен перейти к следующему столбцу(ям).
Идея (на мой взгляд, слишком много JS):
Узнайте, как с помощью JavaScript в настоящее время имеется много столбцов, которые заполняют сетку.
Изменение размера: нам нужен ResizeObersiver, чтобы узнать, меняется ли количество столбцов, когда пользователь изменяет размер окна и настраивает содержимое. -> Некрасиво
Я пытаюсь найти решение, позволяющее избежать использования ResizeObserver. В идеале это то, где css автоматически заботится о количестве столбцов и их ширине, а также о боковой прокрутке без сложной логики JS. У кого-нибудь есть элегантное решение?
Я пытаюсь найти элегантный решение с небольшим количеством JavaScript для создания карусели, которая может иметь один или несколько столбцов. При нажатии на кнопки он должен перейти к следующему столбцу(ям). Идея (на мой взгляд, слишком много JS): [list] [*]Создайте сеткуgrid-template-columns: повтор(auto-fit, minmax(240px, 1fr)); [*]Узнайте, как с помощью JavaScript в настоящее время имеется много столбцов, которые заполняют сетку. [*]Изменение размера: нам нужен ResizeObersiver, чтобы узнать, меняется ли количество столбцов, когда пользователь изменяет размер окна и настраивает содержимое. -> Некрасиво [/list] Я пытаюсь найти решение, позволяющее избежать использования ResizeObserver. В идеале это то, где css автоматически заботится о количестве столбцов и их ширине, а также о боковой прокрутке без сложной логики JS. У кого-нибудь есть элегантное решение?