нужна серьезная помощь, вот что я уже пробовал:
моя цель:
App1Terminal: ждет, пока мобильное устройство приблизится
App2Device: приближается, открывает канал с App1Terminal и отправляет некоторые данные.
App1Terminal: получает данные от App2Device и отвечает определенным уровнем решения, а также показывает решение на своем экране.
App2Device: получает результат действия от App1Terminal и показывает его на экране.
Поскольку это NFC (я думаю, что для этого подходит именно NFC), App1Terminal будет ТОЛЬКО поддерживать соединение NFC из приложений App2Device, и то же самое для App2Device он будет отправлять сообщение только на App1Terminal.
Я создаю оба приложения, использующие NFC. Я могу прочитать тег NFC, однако не могу установить связь между двумя устройствами.
Моими тестовыми устройствами были Samsung J7 (app1terminal) и S9 (app2device).
У меня есть пробовал даже общение с HCE... но с треском провалился... Все данные, которые я ищу по этим темам, старше... например, несколько лет назад, и большая часть кода, похоже, устарела.
Может кто-нибудь, пожалуйста помогите, чего я не понимаю, так это того, что Google Wallet работает на POS-устройствах точно так же: они оба обмениваются данными и отправляют данные друг другу.
Пожалуйста, помогите..Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... or-failure
Связь Android NFC(?) между устройствами — серьезная ошибка ⇐ Android
-