Итак, я пытался настроить Paypal IPN и пробовал множество различных решений, чтобы проверить мой IPN. По какой-то причине он работает нормально, когда я использую Sanbox PayPal, но как только я пытаюсь использовать живую версию, ничего не происходит. Никаких журналов ошибок, никаких журналов IPN, ничего. Я просто заблудился.
Мне интересно, заметит ли кто-нибудь новый взгляд на проблему. Вот мой класс paypal.php:
Итак, я пытался настроить Paypal IPN и пробовал множество различных решений, чтобы проверить мой IPN. По какой-то причине он работает нормально, когда я использую Sanbox PayPal, но как только я пытаюсь использовать живую версию, ничего не происходит. Никаких журналов ошибок, никаких журналов IPN, ничего. Я просто заблудился.[b] Мне интересно, заметит ли кто-нибудь новый взгляд на проблему. Вот мой класс paypal.php:
Я работаю над небольшим сайтом электронной коммерции, и мне нужно интегрировать PayPal в мое приложение nextjs. У меня нет сервера, я использую cms. Я использую для этого @paypal/react-paypal-js и вставил приведенный ниже код шаблона из...
У меня возникла проблема с подтверждением платежа PayPal на моем веб-сайте Joomla 1.5. Я всегда получаю сообщение «НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО», хотя платеж прошел успешно. Я не могу получить значение POST от PayPal, могу только получить значение. что не так с...
Я бьюсь над этим уже несколько дней.
Я хотел бы прочитать пользовательскую переменную, которая передается через систему IPN.
Большинство людей говорят, что $custom = $_POST ; – как вы это делаете?
Однако обратная передача не является ожидаемыми...
Я разрабатываю слушателя IPN, который должен быть в состоянии поймать повторяющиеся платежи, платежи по счетам и подписки. Я уже рассмотрел много документации по этой теме.
Я надеюсь, что кто -то может сказать мне основные различия между постом,...
PayPal возвращает PayerID при каждой транзакции. Мне нужно получить адрес электронной почты клиента и другие сведения о транзакции.
Верните URL-адрес, прикрепив к нему PayerID. Вот пример:
Есть ли у PayPal какой-либо API для получения данных о...