Я напрямую импортировал семейство шрифтов в папку с игрой и использовал его в коде CSS. Я не хотел связывать его как локальный файл, потому что хотел, чтобы он был встроен в веб-сайт.
Я создаю игру-кликер и пытаюсь изменить шрифт текста, импортировав семейство шрифтов со своего компьютера. Вот код: [code] @font-face { font-family: Futur; src: url(FUTURAMEDIUM.TTF); } #ClicksCounter { text-align: center; margin-top: 425px; font-size: 30px; color: white; font-family: Futur; }
[/code] Я напрямую импортировал семейство шрифтов в папку с игрой и использовал его в коде CSS. Я не хотел связывать его как локальный файл, потому что хотел, чтобы он был встроен в веб-сайт.
На этой неделе я пытался создать игру «Змейка» и постоянно сталкивался с проблемами при рефакторинге своего кода для использования ООП. Сегодня я сдался и вместо этого попытался создать игру «Понг», но проблемы все еще возникают. Прямо сейчас я не...
На веб-странице семейство шрифтов CSS установлено по умолчанию для всей страницы, но внутри этого только одно конкретное семейство шрифтов класса должно быть установлено по умолчанию.....оба отражаются во времени загрузки страницы.... .
/* Body */...
Я новичок в ReactJS. Я пытаюсь отобразить все семейства шрифтов в раскрывающемся списке, поэтому, если я выберу одно из семейств шрифтов, семейство шрифтов текста (отображаемого в SVG) изменится.
Я знаю, что в .net мы можем использовать...