Я пытаюсь изменить некоторый код Boost, чтобы он был совместим с Autoit. Оригинальный проект можно найти здесь. Мою версию можно найти здесь. Мне могла бы пригодиться некоторая помощь в определении того, как предотвратить несколько одновременных обратных вызовов в предоставленной пользователем процедуре Autoit.
Вот существующий обратный вызов on_read --
/// Callback registered by async_read. It calls user registered callback to actually process the data. And then issue another async_read to wait for data from server again.
/// \param ec instance of error code
/// \param bytes_transferred
void
on_read(
beast::error_code ec,
std::size_t bytes_transferred) {
if(EnableVerbose)
{
boost::lock_guard guard(mtx_);
std::wcout
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/75979289/how-to-avoid-concurrent-callbacks-to-user-defined-routine[/url]
Я пытаюсь изменить некоторый код Boost, чтобы он был совместим с Autoit. Оригинальный проект можно найти здесь. Мою версию можно найти здесь. Мне могла бы пригодиться некоторая помощь в определении того, как предотвратить несколько одновременных обратных вызовов в предоставленной пользователем процедуре Autoit. Вот существующий обратный вызов on_read -- [code]/// Callback registered by async_read. It calls user registered callback to actually process the data. And then issue another async_read to wait for data from server again. /// \param ec instance of error code /// \param bytes_transferred void on_read( beast::error_code ec, std::size_t bytes_transferred) { if(EnableVerbose) { boost::lock_guard guard(mtx_); std::wcout
начинающий Android, пожалуйста, не делайте предположений! Реальность будет 10 минут. Проблема (на данном этапе) конкретно заключается в том, что она непрерывно вызывает .
Я удалил свою попытку обновить пользовательский интерфейс из кода. Это все...
начинающий Android, пожалуйста, не делайте предположений! Реальность будет 10 минут. Проблема (на данном этапе) конкретно заключается в том, что она непрерывно вызывает .
Я удалил свою попытку обновить пользовательский интерфейс из кода. Это все...
Я использую PHP + Oracle, и мне было интересно, есть ли какие -либо рекомендации о том, где совершать мои транзакции. Я называю хранимые процедуры для выполнения всех моих вставки /обновлений /удалений, и в настоящее время я занимаюсь в конце моих...
Я использую сокет для связи с серверной частью и обертываю его во вспомогательный класс ниже. В случае сторонней библиотеки я не знаю, использовала ли она собственные потоки или нет, и следует ли мне использовать какой-то код для обеспечения...
Я использую сокет для связи с серверной частью и обертываю его во вспомогательный класс ниже. В случае сторонней библиотеки я не знаю, использовала ли она собственные потоки или нет, и следует ли мне использовать какой-то код для обеспечения...