Preg_replace_callback пробелы игнорируются в построении меню [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Preg_replace_callback пробелы игнорируются в построении меню [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я динамически создаю ulli меню из .json

Я МНОГО искал по этому вопросу и, похоже, не нашел решения.

С обратным вызовом все работает нормально - соответствующий файл с именем доставляет и сборка кода контента в порядке... но все это игнорирует пробелы на странице.
Как я уже сказал, весь код работает нормально, но... где же пробелы? ? Я заменил пробел подчеркиванием и попробовал каждую перестановку 'strtr($data,'_',' '), а также с помощью str_replace('_',' ',$data) - одинарные кавычки, двойной - в коде сборки, перед обратным вызовом, после обратного вызова... вырываю немного волос, но ничего. Также пробовал различные альтернативные коды для космоса, например. nbsp = выпало больше волос :)

Замени пробел на «х» и появится «х» - а почему бы и нет? Но почему не пространство? Я рад разместить код, но уверен, что вы, скорее всего, скажете: «Да, это работает для меня...»
Я подозреваю, что есть что-то глупо простое, чего мне не хватает, и надеюсь, ты сможешь простить мою нынешнюю слепоту и невежество. Любые предложения или рекомендации будут с благодарностью приняты. Спасибо.
ps - все еще ищу и задаюсь вопросом, нужно ли мне сбросить регулярное выражение (я очень слаб в этом). итак, у меня есть:

Код: Выделить всё

/\\[% hamTwo=(.*) %\\]/i
где я ищу все файлы .json, которые подходят: [% hamTwo=whatEver.json %] — в настоящее время я ищу без учета пробелов.

Извините, если я пропустил это конкретный пистолет :(

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... menu-build

Вернуться в «Php»