Не могу обновить свое приложение в Google Play, так как там написано:
Этот выпуск включает com.google.android.gms.permission.AD_ID. разрешение, но в вашем заявлении в Play Console указано, что ваше приложение не имеет используйте рекламный идентификатор.
Вам необходимо обновить декларацию рекламного идентификатора.
Во-первых, приложение не использует рекламу.
Библиотека, которая вводит разрешение: -> jetified-play-services-ads-identifier-18.0.0, но я не знаю, откуда оно взялось. Также, чтобы быть уверенным, что это разрешение (независимо от того, какое) будет удалено, добавлено в манифест моего приложения:
Но он по-прежнему сообщает, что мое приложение не может быть обновлено, поскольку оно содержит такое разрешение. Я проверил манифест через APK-анализатор, чтобы убедиться, и в файле манифеста нет разрешения (я не знаю, почему он все еще говорит, что разрешение есть)...
Также обновлены настройки рекламы в Play Store:

Но происходит то же самое

ОБНОВЛЕНИЕ
Найден источник этих разрешений и отключены эти модули:
реализация ("com.google.firebase:firebase-analytics-ktx:21.1.0") { исключить модуль: "play-services-ads-identifier" исключить модуль: "play-services-measurement" исключить модуль: "play-services-measurement-sdk" исключить модуль: "play-services-measurement-api" } После этого изменения объединенный манифест больше не содержит это разрешение, которое также проверялось с помощью анализатора APK, но, к сожалению, Google Play по-прежнему сообщает, что приложение содержит разрешения (СТРАННО)...
Любая помощь приветствуется