Приложение Flutter дублируется в списке последних приложений при открытии с помощью push-уведомленияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение Flutter дублируется в списке последних приложений при открытии с помощью push-уведомления

Сообщение Anonymous »

Может кто-нибудь мне помочь?
Мое приложение дублируется в списке последних приложений, когда я открываю его с помощью push-уведомления. Вот что происходит:
  • Я открываю приложение, а затем закрываю его, нажав кнопку «Назад».
  • Когда я получаю push-уведомление и открыть приложение через уведомление, оно дважды появится в списке последних приложений.
  • Однако, если я закрою приложение, нажав кнопку «Домой» после первого запуска, оно сработает обычно.
Я пробовал использовать режимы запуска Standard, SingleTop, SingleTask и SingleInstance, но ни один из них не решил проблему.Есть какие-нибудь советы о том, как предотвратить дублирование во Flutter? Я пробовал использовать разные режимы запуска в AndroidManifest.xml, включая стандартный, SingleTop, SingleTask и SingleInstance. Однако ни один из этих режимов не предотвращал появление приложения дважды в списке последних приложений после повторного открытия с помощью push-уведомления.
Я ожидал, что приложение появится в списке последних приложений только один раз, независимо от того, как он был повторно открыт: через push-уведомление или прямо с главного экрана. В частности, я ожидал, что установка соответствующего режима запуска гарантирует, что приложение возобновит работу существующего экземпляра, а не создаст дубликат.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... tification
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.