class TopLevel {
class InnerClass {
}
}
// in some other class A.java
public void execute(InnerClass ic) {
}
Здесь, в методе выполнения(), в качестве аргумента передается экземпляр InnerClass. Итак, на самом деле я хочу получить доступ к экземпляру класса Enclosing, внутри которого были созданы экземпляры InnerClass, переданные в метод выполнения().
Как этого можно достичь?
[b]ПРИМЕЧАНИЕ[/b]. Я не говорю о способе доступа к включающему классу ИЗ внутреннего класса, проблема вовсе не в этом. Я говорю о следующем: [code]class TopLevel {
class InnerClass { } }
// in some other class A.java public void execute(InnerClass ic) {
} [/code] Здесь, в методе выполнения(), в качестве аргумента передается экземпляр InnerClass. Итак, на самом деле я хочу [b]получить доступ к экземпляру класса Enclosing, внутри которого были созданы экземпляры InnerClass, переданные в метод выполнения().[/b] Как этого можно достичь?
Прорабатываю руководство по написанию и чтению файлов и следую инструкциям в книге, но когда я пытаюсь настроить первые несколько строк кода, я получаю ошибку: «Операторы верхнего уровня должны предшествовать объявлениям пространства имен и типов»....
Прорабатываю руководство по написанию и чтению файлов и следую инструкциям в книге, но когда я пытаюсь настроить первые несколько строк кода, я получаю ошибку: «Операторы верхнего уровня должны предшествовать объявлениям пространства имен и типов»....
Проблема
В моем приложении есть три вложенных навигационных графика: HomeGraph, ProfileGraph и MenuGraph. Я хочу добиться того, чтобы при переходе между этими графиками через BottomNavigationBar каждый из них должен сохранять свое состояние и...
Я получаю это предупреждение в cmd, когда пытаюсь выполнить это действие.
Я новичок в использовании adb, поэтому не знаю, что делаю не так. Есть совет?
adb shell am start -n com.android.settings/.Settings$MobileNetworkListActivity