AFAIK, Alexa Voice Service и Alexa Skills Kit доступны только для устройства, которое представляет собой наше специальное оборудование. Приложение iOS/Android (называемое сопутствующим приложением, созданным Amazon) в основном предназначено для таких настроек, как:
Авторизация оборудования
Включение/отключение навыков
Отображение графического
представления результата (Отображение карточек в разделе
Приложение Alexa)
...
Выпустил ли Amazon API Alexa для iOS/Android вместо устройства< /em> в настоящее время?
AFAIK, Alexa Voice Service и Alexa Skills Kit доступны только для устройства, которое представляет собой наше специальное оборудование. Приложение iOS/Android (называемое сопутствующим приложением, созданным Amazon) в основном предназначено для таких настроек, как: [list] [*]Авторизация оборудования [*]Включение/отключение навыков [*]Отображение графического представления результата ([b]Отображение карточек в разделе Приложение Alexa[/b]) [*]... [/list] Выпустил ли Amazon API Alexa для iOS/Android вместо устройства< /em> в настоящее время?
Я использую платформу BotMan на PHP для создания чат-бота и столкнулся с проблемой неправильной ссылки на $this внутри функции обратного вызова, используемой с методом Ask класса Conversation BotMan.
Я не знаю, что делаю не так. У меня есть следующий запрос Ask sparql, который возвращает true (то, что я ожидаю). Тот же запрос, но с использованием select ничего не возвращает. Ошибок нет.
Вот мои запросы:
String askQuery1 = Ask WHERE {?x .
+ >...
Мне нужно работать над старой системой интеграции настольных компьютеров QuickBooks, используя C# и в том, что компания использовала Interop.qbxmlrp2 для вставки данных в QuickBooks.
Теперь мне поручено сделать Программы по получению данных из QB с...
Я работаю над проектом. Я сталкиваюсь с проблемой, что когда пользователь отправляет свой идентификатор и пароль и нажимаю на отправку, я завещаюсь пользователю в базе данных, и когда он сочетается, я открываю новое окно по окне.
Я работаю над проектом. Я сталкиваюсь с проблемой, что когда пользователь отправляет свой идентификатор и пароль и нажимаю на отправку, я завещаюсь пользователю в базе данных, и когда он сочетается, я открываю новое окно по окне.