Пытаюсь автоматизировать проверку URL-адресов в Google, но не могу пройти аутентификациюPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Пытаюсь автоматизировать проверку URL-адресов в Google, но не могу пройти аутентификацию

Сообщение Anonymous »

Google не понимает, как мне войти в API консоли поиска Google.
Я использую PHP и CURL.
Я передал URL-адрес: «sites/example.com/searchAnalytics/query?key=mykey» и передал параметры json для даты начала и окончания. mykey был назначен мне после использования облака Google для его создания.
Когда я выполняю запрос на завивку через PHP, я получаю эту ошибку:
" Ключи API не поддерживаются этим API. Ожидаемый токен доступа OAuth2 или другие учетные данные аутентификации, подтверждающие принципала».
Oauth2 мне не подходит, поскольку я использую частный сервер Apache. на моем компьютере для обработки запросов.
Я заглянул в облако Google и смог получить уникальный идентификатор, идентификатор клиента и адрес электронной почты, заканчивающийся на iam.gserviceaccount.com< /p>
Какие значения я передаю в CURL при выполнении аутентифицированного запроса? Я бы предположил, что поместил бы их в виде HTTP-заголовка, но Google не ясно на этот счет.
Пожалуйста, помогите.
Я попробовал API ключ, но API поиска Google не допускает этого в качестве аутентификации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... entication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»