ребята!
Раньше я успешно загрузил Android Studio, но сегодня я столкнулся с некоторыми проблемами с настройкой Android SDK и решил полностью переустановить приложение. Честно говоря, было бы лучше, если бы я не делал этого.
У меня Mac, и я решил погуглить что-нибудь вроде «как полностью удалить студию Android на Mac». Я зашел в стек и нашел это. Как полностью удалить Android Studio на Mac? Итак, я удалил все эти пути и удалил студию Android из пути к приложению. После этого я переустанавливаю новую версию, но она не запускается, как будто я ее только что скачал, она началась как обычно, но теперь появляется первое изображение, а когда я пытаюсь установить SDK, появляется второе изображение, и я не могу выбрать Android SDK для загрузки, пишет (недоступно)
Я пытался изменить пути SDK, но это вообще не работало, и я до сих пор не могу выбрать Android SDK (недоступно) третий картина. Итак, я попробовал Android Studio -> Файл -> Недействительные кэши, но это не помогло, и я попробовал Android Studio -> Файл -> Управление настройками IDE -> Восстановить настройки по умолчанию также не сработало, и теперь я сталкиваюсь с этим. 4-е изображение каждый раз, когда я открываю студию Android и даже (!) Когда пытаюсь переустановить ее снова. И эта «загрузка» длится ~4 минуты.
Будем благодарны за любую помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... dio-on-mac