Android Java – настройка текста в текстовом поле (TextView или EditView), чтобы пользователь не мог редактировать его тоAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android Java – настройка текста в текстовом поле (TextView или EditView), чтобы пользователь не мог редактировать его то

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать приложение, в котором есть 3 кнопки и 4 текстовых поля. Их идея соответствует этой концепции.
[*]
Кнопка 1 (имеет символ +1) Должна отображать в текстовом поле 1 результат случайного выбора из arrayList1, содержащего 20 элементов, эта кнопка также должна обновить текущее значение текстового поля 4.
> [*]
Кнопка2 (имеет символ -1) Должна отображать в текстовом поле 2 результат случайного выбора из arrayList2, содержащего 20 элементов, эта кнопка также должна обновить текущее значение текстового поля 4.
> [*]
Кнопка 3 (имеет символ -6). Должна отображать в текстовом поле 3 результат случайного выбора массива ArrayList3, который содержит 20 элементов. Эта кнопка также должна обновить текущее значение текстового поля 4.
>
Мне также необходимо задать значение по умолчанию для текстового поля 4, которое начинается с числового значения 4.

Теперь собственно вопрос Как мне настроить любую из этих кнопок, чтобы сделать это, одновременно делая текстовые поля недоступными для редактирования пользователем, они должны заполняться только при нажатии кнопок.

// Создаем списки массивов ArrayList plusOneList = новый ArrayList(); ArrayList minusOneList = новый ArrayList(); ArrayList minusSixList = новый ArrayList(); //Добавляем элементы в список для (int я = 0; я
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»