Приложение Xamarin для Android не читает файлы в Android 13 (API 33)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приложение Xamarin для Android не читает файлы в Android 13 (API 33)

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с моим приложением Xamarin для Android, особенно при его запуске на Android 13 (API 33). Приложение отлично работает на более низких версиях Android (от 5 до 10), но на Android 13 оно не может читать файлы как из внутреннего, так и из внешнего хранилища, доступ к которому запрещен. Однако он может успешно записывать файлы в эти места.

Вот как я сейчас получаю пути к файлам в своем приложении:

публичная статическая строка Pass() { return Path.Combine((string)System.Environment.GetFolderPath(System.Environment.SpecialFolder.Personal), "pass.licns"); } публичная статическая строка Course() { return Path.Combine((string)System.Environment.GetFolderPath(System.Environment.SpecialFolder.Personal), "course.licns"); } А вот соответствующая часть моего AndroidManifest.xml:

Я пробовал различные решения, найденные в Stack Overflow, но ни одно из них не работает для Android 13. Важно отметить, что мое приложение может успешно записывать файлы, но чтение файлов является проблемой.

Буду очень признателен за любые рекомендации о том, как заставить мое приложение работать на Android 13 в отношении чтения файлов.

Заранее благодарим за помощь!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»