Я хотел бы удалить 2 строки выше, 1 строку ниже, а также удалить соответствующую строку шаблона из файла журнала в Linux. Ниже находится файл,[list] [*]кошачий файл
У меня есть категориальная переменная, которой в столбце присвоено числовое значение «777». Я хочу, чтобы когда в столбце указано 777, напечатайте 3 строки выше и ниже этой строки. Ниже я могу напечатать 1 строку сверху и снизу, как мне сделать 3...
Я пытаюсь найти наиболее элегантный способ в Polars найти в двух строках брекетинга (сначала сверху и снизу) конкретную цель. По сути, Min > 0 и Max 0)).min())
Я пытаюсь найти наиболее элегантный способ в Polars найти в двух строках брекетинга (сначала сверху и снизу) конкретную цель. По сути, Min > 0 и Max 0)).min())