«Токен файла cookie для защиты от подделки и токен поля формы не совпадают» на странице с ViewModel и двумя формамиC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «Токен файла cookie для защиты от подделки и токен поля формы не совпадают» на странице с ViewModel и двумя формами

Сообщение Anonymous »

В приложении MVC4, работающем в Mono, я получаю сообщение об ошибке:

Токен файла cookie защиты от подделки и токен поля формы не совпадают

на странице «Вход и регистрация». На этой странице есть LoginOrRegisterViewModel, который выглядит следующим образом:

Код: Выделить всё

public class LoginOrRegisterViewModel
{
public LoginModel Login { get; set; }
public RegisterModel Register { get; set; }
}
Который передается на страницу по запросу GET.

На странице есть две Html.BeginForms(): форма входа и форма регистрации. Первый вызывает действие Login на контроллере, второй — действие Register. Оба действия имеют атрибут ValidateAntiForgeryToken. При отправке формы из LoginOrRegisterViewModel получаются вход или регистрация соответственно.

Когда страница загружается и зарегистрированный пользователь пытается войти в систему через некоторое время (несколько часов?) сначала отображается страница «Вход и регистрация», но когда отправляется форма входа, ошибка выше отображается до тех пор, пока корневая страница не будет обновлена.
Я включил машинный ключ в Web.config и добавил Html.AntiForgeryToken() в обе формы. У меня есть подозрение, что эта ошибка может быть связана с двумя формами и моделью представления.

Кто-нибудь знает, как можно исправить ошибку? Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/295 ... age-with-v
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.