import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
public class Solution {
public void move(int size, ListA, ListB, ListC){
if (size == 1){
C.add(A.get(0));
A.remove(0);
}
else {
move(size-1,A,C,B);
C.add(A.get(0));
A.remove(0);
move(size-1,B,A,C);
}
}
public static void main(String[] args){
List a = new ArrayList();
List b = new ArrayList();
List c = new ArrayList();
a.add(3);
a.add(2);
a.add(1);
a.add(0);
Solution solution = new Solution();
solution.move(a.size(),a,b,c);
}
}
public static void main(String[] args){ List a = new ArrayList(); List b = new ArrayList(); List c = new ArrayList(); a.add(3); a.add(2); a.add(1); a.add(0);
Solution solution = new Solution(); solution.move(a.size(),a,b,c); } } [/code] Я просто не могу найти в этом ничего плохого.
Работая над головоломкой Ханойской башни, я заметил, что иногда роли башен (исходная, конечная и вспомогательная) меняются, но диски не перемещаются и не печатаются.
Сначала я думал, что эти изменения могут быть связаны с тем, как Java обрабатывает...
Работая над головоломкой Ханойской башни, я заметил, что иногда роли башен (исходная, конечная и вспомогательная) меняются, но диски не перемещаются и не печатаются.
Сначала я думал, что эти изменения могут быть связаны с тем, как Java обрабатывает...
У меня есть форма для кастингового агентства. Они вводят информацию об актерах в форму и отправляют форму. Существует 120 фрагментов данных, таких как изображения, видео, текстовые поля, даты и числа. Когда сотрудники отправляют форму, появляется...
введите здесь описание изображения
Пожалуйста, помогите мне устранить эту внутреннюю ошибку, возникшую на сервере гуакамоле, и соединение было закрыто. Если проблема не устранена, сообщите об этом администратору или просмотрите системные журналы.
Я...