Пользовательский дизайн карт React Native и SwiftAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Пользовательский дизайн карт React Native и Swift

Сообщение Anonymous »

Хочу создать приложение для Android+iOS, но мне нужны собственные карты внутри него. Я хочу создать различные карты, внутри каждой карты могут быть разные места, когда пользователь выбирает «A» и «B» на карте, он должен показать все способы, которыми он может туда добраться.
Я знаю, что все уже существует, алгоритм кратчайшей карты, картография и т. д. Но мне действительно нужно понять, как я могу создать собственную карту? Если представить это как игровую карту, то на каждом уровне будут разные карты. Мне нужно их спроектировать, а затем интегрировать с моим алгоритмом поиска пути.
Какой инструмент мне следует использовать для разработки карт? ? Есть ли какая-либо пользовательская библиотека?
Я попробовал спросить у чатгпт, он предложил использовать TiledMap вместе с игровым движком Godot, я считаю, что использовать такой продвинутый игровой движок для простого приложения действительно излишне, Мне очень хочется узнать, есть ли какие-либо опции или библиотеки для React Native/Kotlin/Swift.
Я пробовал использовать Godot, но считаю, что использовать игровой движок для этого слишком сложно. простое 2D-приложение, также я вижу, что другие приложения, такие как BookMyShow, создают различное расположение мест в зависимости от места проведения. Хотите что-то подобное.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... map-design
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»